Bupati Ajak GMKI & OKP Sukseskan Pembangunan Dari Ibadah Syukur Dies Natalis GMKI

Penulis : Humas Pro_Biak | Tanggal Publish : 20 Februari 2023

DIES NATALIS GMKI. Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd mengajak Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Cabang Biak dan jajaran organisasi kepemudaan (OKP) tanpa terkecuali di Kabupaten Biak Numfor untuk bersama-sama bergandengan tangan ikut mengambil bagian dalam mendukung suksesnya berbagai program percepatan pembangunan.

“Membangun Kabupaten Biak Numfor tidak bisa kalau kita hanya sendiri-sendiri, kita harus bersama dan Bersatu. Mari teman-teman GMKI dan OKP, kita satukan komitmen dan satukan langkah membangun kabupaten yang kita cintai dan banggakan ini untuk lebih baik kedepan,” ajak Bupati dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Plt. Asisten I Setda Kabupaten Biak Numfor Samuel Rumaikeuw, SH saat menghadiri ibadah syukur Dies Natalis GMKI Cabang Biak ke-73, pekan kemarin.

Dalam kesempatan itu juga Bupati Herry Ario Naap mengingatkan jajaran pengurus GMKI supaya memperhatikan kaderisasi dan program-program yang dapat dihadirkan ditengah-tengah masyarakat sesuai dengan tugas ataupun fungsi dari organisasi.

“Sebagai organisasi kebanggaan mahasiswa Kristen, organisasi Cipayung, maka saya berharap GMKI kedepan menyiapkan kader-kader pemimpin yang siap pakai dengan memperhatikan kaderisasi secara berkesinambungan," imbuhnya.

"Dimomentum yang berbahagia ini saya ucapakan selamat Dies Natalis GMKI ke-73, jadikan momen ini sebagai spirit baru bagi organisasi benang biru ini untuk memberikan yang terbaik bagi bangsa dan gereja,” tandasnya.