Satukan Komitmen Jaga Pesatuan dan Kesatuan ! Pesan Bupati HAN Pada HUT KKSS Ke-46

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 13 November 2022

HUT KKSS. Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd mengajak semua warga tetap menjaga kebersamaan, menyatukan komitmen dan kesatuan dalam satu bingkai persaudaraan menatap hasi esok Kabupaten Biak Numfor yang lebih baik.

Demikian halnya, Bupati juga mengingatkan supaya semua yang tinggal di Biak Numfor tetap bersama-sama menjaga Biak Numfor tetap menjadi zona aman dan damai bagi semua, serta ikut mengambil peran secara aktif melalui kerja-kerja yang tulus bagi kemajuan daerah.

“Pesan saya karena saudara-saudari tinggal di Biak, mari kita tetap memiliki semangat yang sama ikut membangun Kabupaten Biak Numfor dengan hati yang tulus, tetap jaga kedamaian dan kebersamaan,” ucap Bupati saat memberikan sambutan diperayaan HUT ke-46 Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) di Pantai Water Basis, kemarin.

“Dimomentum perayaan HUT KKSS Ke-46, titipan dan pesan saya sebagai Bupati untuk warga KKSS bersama dengan Paguyuban lain, tokoh agama, tokoh masyarakat mari kita bangun Biak Numfor kedepan lebih baik dari hari ini,” lanjutnya.

Kepada seluruh pilar-pilar ataupun paguyuban, masih lanjut Bupati HAN, agar terys meningkatkan kebersamaan, persamaan, kekeluargaan dan toleransi kita supaya terwujud kedamaian dan ketertiban diantara sesame warga.

“Saya juga mengucapkan selamat HUT KKSS ke-46, terus mengabil bagian dan berkarya untuk kemajuan Kabupaten Biak Numfor yang tentu kita cintai dan banggakan Bersama,” ucapnya.

Sekedar diketahui, di puncak peringatan HUT Ke-46 juka dilakukan penyerahan hadiah Lomba Paduan Suara Mars KKSS kepada para juara dan diserahkan langsung oleh Bupati Herry Ario Naap. Adapun para juara antara lain; keluar sebagai Juara 1 Pilar IKT, juara II Pilar Hikma Enrekang dan juara III Pilar Sinjai.