Jumat Besok, Parade WOR dan YOSIM PANCAR Untuk Meriahkan 3 Tahun Kepemimpinan Bupati

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 17 Maret 2022

PARADE. Satu hari menjelang tiga tahun kepemimpinan Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd akan digelar parade Tari Wor dan Yosim Pancar, Jumat (18/03/2022).

Parade ini akan star di Jalan Selat Makassar dan finis di Lapangan Gelanggang Remaja Cenderawasih. Tanggal 19 Maret 2022 adalah tiga tahun kepemimpinan Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd yang dilantik oleh Gubernur Papua Lukas Enembe, S.IP.,MM saat itu di Lapangan Gelanggang Remaja Cenderawasih.

Parade Tari Wor dan Yosim Pancar melibatkan langsung sanggar tari dan seniman yang ada di Kabupaten Biak Numfor. Untuk itu, dihimbau kepada Sanggar Tari yang ada di Kabupaten Biak Numfor mendaftar di Gedung Kesenian Amphyteater (samping Museum Cenderawasih).

“Silakan para pemilihk Sanggar mendaftar atau kelompok masyarakat yang ingin mengambil bagian, pendaftaran terbuka dan mari lestarikan seni budaya melalui keterlibatan mengambil bagian dalam berbagai iven yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Biak Numfor,” ujar Koordinator Seksi Acara Tiga Tahun Kepemimpinan Bupati Biak Numfor, Turbey Onesimus Dangeubun, S.Pi.,M.Si.(**)