Bupati Pimpin Rapat di Samping Rumah dan Kios Warga

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 15 Maret 2022

RAPAT PERSIAPAN. Dengan menggunakan baju kaos dan celana pendek, Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Biak Numfor Markus O. Masnembra, SH.,MM memimpin rapat di halaman samping rumah dan kios warga, di Kampung Suneri, Distrik Yendidori, Senin (14/03/2022) sore kemarin, sekiatar pukul 17.15 WIT.

Dalam rapat yang dihadiri sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan pejabat terkait langsung membahas pengembangan kawasan Suneri dan sekitarnya sebagai kawasan Agrowisata pertanian, sekaligus panen raya yang akan dirangkaikan dengan 3 tahun kepemimpinan Bupati Herry Ario Naap sebagau bupati.

Rapat koordinasi itu dilakukan setelah meninjau sejumlah lokasi lahan pertanian watga di Kampung Suneri, yang akan dijadikan untuk pusat kegiatan panen raya hasil pertanian, pada Sabtu 19 Maret 2022 atau bertepatan dengan masa tiga tahun kepemimpinan Bupati Biak Numfor.

“Kalau soal rapat koordinasi dimana saja kan bsa, intinya niat dan komitmen kita untuk melakukan hal-hal yang dinilai bisa bermanfaat, dan tentunya bermanfaat bagi kepentingan orang banyak. Jadi kalau saya sih rapat itu kapan saja dan dimana saja bisa, tidak perlu formal kalau memang memungkinkan bisa dilakukan dimana saja,” tandas Bupati Herry Naap.(**)