DIBERITAHUKAN, JUMAT BESOK PAGI, “JUMPA BERLIN” LIBATKAN SEMUA INSTANSI, SEKOLAH DAN PAGUYUBAN

Penulis : Humaspro | Tanggal Publish : 16 September 2021

KERJA BAKTI. Jumat, 17 September 2021, besok pagi, akan dilakukan kerja bakti dengan melibatkan semua komponen. Kerja bakti dengan melakukan pembersihan lingkungan dan sekitarnya (JUMPA BERLIN) akan melibakan langsung semua pihak, diantaranya jajaran instansi pemerintah baik yang horizontal maupun vertical (termasuk BUMN/BUMD), pihak swasta, organisasi keagamaan, Sekolah-sekolah, Paguyubaan dan sejumlah lainnya.

Kerja bakti yang akan dimulai pada Pukul 07.30 WIT akan dibagi sesuai dengan jalur masing-masing (lengkapnya lihat salinan keputusan Bupati Biak Numfor yang kami lampirkan).

Jumpa berlin yang akan dilaksanakan tiga minggu berturut-turut setia hari Jumat, juga merupakan bagian dari upaya menjaga kebersihan dan keindahan kota, termasuk dalam rangka menyambut Api PON yang rencananya akan singgah di Kabupaten Biak Numfor pada tanggal 27 September 2021.(**)