PJ Bupati Sofia Bonsapia Hadiri Pisah Sambut Kapolres Biak Numfor

Penulis : admin | Tanggal Publish : 18 Juli 2024

Mengawali sambutannya Pj Bupati Biak Numfor Sofia Bonsapia menyampaikan ucapan selamat kepada AKBP Damianus D Susanto, SH., S.I.K, M.H yang pindah tugas sebagai Wadin Bimas Polda Kalimantan Barat.

"Kami atas nama pribadi pemerintah daerah dan seluruh masyarakat Kabupaten Biak Numfor menyampaikan ucapan terimakasih kepada saudara AKBP Demianus Dedy Susanto, SH., S.I.K, M.H yang telah berhasil menjaga situasi kamtibnas, mengayomi masyarakat, menjaga sinergitas serta berkomitmen dalam menjalankan tugas dan fungainya selama bertugas. Semoga saudara semakin sukses dalam mengemban tugas dan amanah ditempat yang baru." Ucap Pj Bupati.

Selain itu, Bupati juga sampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada pejabat yang baru AKBP Ari Trestiawan, SH, SIK, MH yang sebelumnya pernah bertugas di Polda Papua Direktorat Lalulintas.

"Pada kesempatan yang baik ini saya ucapkan selamat bertugas kepada kapolres baru, saya hanya titip pesan agar kerjasama dengan pemerintah Biak Numfor serta jajaran Forkopimda lainnya yang sudah terjalin dan terbangun dengan baik selama ini, bisa lebih ditingkatkan, semakin profesional dengan tetap memegang teguh integritas dan netralitas". Ujarnya.

Mengakhiri sambutanya, atas nama Pemerintah Daerah Pj Bupati menyampaikan ucapan terimakasih kepada AKBP Demianus Dedy Susanto, SH., S.I.K, M.H karena selama bertugas dapat menjamin suasana Pileg dan Pilpres yang aman di Biak.

Hadir dalam acara lepas sambut jajaran Forkopimda, Pimpinan TNI, Plt Sekda Zacharias L Mailoa, Pimpinan BUMN/BUMD, pejabat tinggi dijajaran Polres Biak Numfor dan anggota, tokoh agama, tokoh pemuda dan tokoh perempuan.