PJ Bupati Sofia Menghadiri HUT Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024

Penulis : admin | Tanggal Publish : 02 Juli 2024

Pj Bupati Biak Numfor Sofia Bonsapia, SH., M.Hum menghadiri Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke - 78, di Lapangan Taruna Bhayangkara Mapolres Biak Numfor, Senin (01/7)

Upacara dipimpin langsung oleh Wakapolres Biak Numfor Kompol Muchsit Sefian S.IK dan dihadiri juga oleh Plt Sekda Kabupaten Biak Numfor Zacharias L. Mailoa, ST.,. MM, Forkopimda Biak, PJU Polres Biak Numfor dan jajaran.

Pj Bupati dalam kesempatannya menyampaikan selamat ulang tahun yang ke - 78 Tahun untuk Polri khususnya Polres Biak Numfor. "Semoga Polri dapat terus menjadi abdi negara yang baik dan tetap menjaga khamtibmas," ucap Pj Bupati Biak

Pj Bupati berharap, kedepannya Polri dapat terus bekerjasama dan berkolaborasi dalam mengamankan pelaksanaan Pilkada serentak pada November 2024 mendatang.

"Kami berharap Polres Biak Numfor dapat berkolaborasi bersama pihak keamanan lain dan semua pihak untuk mengamankan proses jalannya Pilkada pada November 2024 mendatang," tandas Pj Bupati.