Bupati Tinjau Pembangunan dan Rehab Rumah Berlabuh di Kawasan Belakang Dinas Sosial

Penulis : Admin | Tanggal Publish : 03 November 2023

REHABILITASI. Pemerintah Kabupaten Biak Numfor merehabilitasi sekaligus membangun puluhan rumah berlabuh di sepanjangan belakang Dinas Sosial (samping Pasar Ikan Fandoy).

Pekerjaan sejumlah rumah berlabuh itu sedang dilakukan. Bahkan Bupati Herry Ario Naap, S. Si, M.Pd kembali melihat dari dekat pekerjaan rumah-rumah berlabuh yang sedang berlangsung itu.

“Pembangunannya sedang berjalan, rumah-rumah masyarakat di kawasan belakang Dinas Sosial ini dilakukan dengan harapan mereka (warga) memiliki tempat tinggal yang layak, tidak kelihatan kumuh, makanya penataan kita lakukan,” ujar Bupati Herry Naap.

Beberapa waktu lalu, sebelum dilakukan pembangunan, Bupati meninjau langsung lokasi, bahkan bicara langsung dengan masyarakat di dikawasan tersebut.

“Jadi rumah-rumah ini dibangun juga menjadi salah satu bagian dari program penunjang kegiatan Sail Teluk Cenderawasih yang puncaknya akan dilakukan akhir bulan ini,” pungkasnya.(**/HUMAS PRO BIAK).