Hati-Hati !!, Ada Upaya Penipuan Akun Palsu Gunakan Foto Bupati Biak

Penulis : Humas_Pro | Tanggal Publish : 18 Oktober 2023

AKUN PALSU. Hati-hati jangan sampai ada yang tertipu..!!. Nama dan foto Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd kembali digunakan oleh oknum-oknum tidak bertanggung jawab di media sosial (facebook) untik melakukan pemerasan dan penipuan kepada sejumlah orang.

Tak tanggung-tanggung dari hasil cat melalui messenger, akun yang menggunakan nama Herry Ario itu meminta uang dan menjanjikan jabatan (kami lampirkan hasil cat-nya).

Bupati Herry Ario Naap sendiri saat dikomformasi dengan tegas mengatakan, bahwa akun facebook-nya TIDAK BERNAH DI TAMBAH, akun dengan nama HERRY NAAP dan HAN.

“Itu akun palsu, tidak ada akun lain saya buat kecuali HERRY NAAP yang dari dulu sebelum saya jadi Bupati sudah ada, dan akun HAN.. Jadi itu saja, kalau ada yang lain itu akun palsu,” jelasnya.

“Untuk itu kepada semua pihak atau siapa saja, jangan layani kalau ada yang mengatas namakan saya atau jabatan Bupati atau menggunakan foto saya jangan ditanggapi, abaikan saja,” imbuh Bupati yang disapa dengan HAN (Herry Ario Naap).