Liga Futsal ASN Diikuti 22 Tim

Penulis : Humas_Pro | Tanggal Publish : 23 Agustus 2023

LIGA FUTSAL ASN. Liga Futsal ASN mulai digulirkan setelah resmi dibuka oleh Wakil Bupati Biak Numfor Calvin Mansnembra, SE.,M.BA, di Lapangan futsal Angkasa Biak, Selasa (22/08/2023) kemarin.

Turnamen Liga Futsal kali ini disambut antusias oleh instansi pemerintah. Setidaknya ada 22 tim ikut mengambil bagian dalam kegiatan yang akan berlangsung dari l 22 Agustus - 10 September 2023.

Wakil Bupati Calvin Mansnembra meminta ahar kegiatan ini dapat dijadikan sebagai ajang silaturahmi antar OPD dan instansi lainnya, khususnya lagi dalam membangun komunikasi dan koordinasi terkait dengan optimalisasi tugas ataupun fungsi.

“Selamat bertanding, junjung tinggi sportivitas dalam bertanding dan hindari hal – hal yang dapat merugikan kita secara tim maupun secara pribadi selama pertandingan berlangsung,” imbuhnya.

Sekedar diketahui, Liga Futsa ASN ini diikuti oleh tim dari OPD yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor, perwakilan instansi vertikal baik TNI/Polri maupun BUMN/BUMD yang ada Kabupaten Biak Numfor.