Hadiri HUT HIKMA ke-86, Wabup Ajak Warga Pertahankan Keamanan dan Kedamaian

Penulis : Humas_pro | Tanggal Publish : 18 Juli 2023

HUT HIKMA. Wakil Bupati Calvin Mansnembra SE., M.BA kembali mengajak semua komponen warga masyarakat yang ada di wilayah Kabupaten Biak Numfor untuk terus menjaga keamanan dan kenyamanan yang telah terbangun baik selama ini.

“Mari kita pertahankan keamanan, kebersamaan dan persatuan yang telah terbangun baik selama ini,” imbu Wabup saat menutup rangkaian kegiatan acara Hari Ulang Tahun (HUT) Himpunan Masyarakat Massenrempulu (Hikma) ke-86 Tahun 2023, di Sorido, Minggu (16/07/2023).

Dalam kesempatan itu Wakil Bupati memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah mengambil bagian dalam sukesnya rangkaian acara dalam memperingati HUT Hikma yang ke 86 tahun 2023.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Biak Numfor, kami menyampaikan selamat ulang tahun HIKMA yang ke 86 tahun. Mari kita bersama-sama mengisi dan mensukseskan pembangunan di Kabupaten Biak Numfor sesuai kapasitas yang dimiliki masing-masing,” ujarnya.

“Tugas ini belum selesai, mari kita terus bersama, bergotong royong mewujudkannya dan menjadi lebih baik di hari-hari yang akan datang” tambahnya.

Sekedar diketahui, selain dihadiri Wakil Bupati, acara HUT HIKMA ini juga dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Biak Numfor, Ketua KKSS Biak Numfor dan jajarannya, para ketua-ketua pilar dan paguyuban serta sejumlah undangan lainnya.

Dalam puncak HUT HIKMA kali ini juga diserahkan piala dan hadiah kepada para pemenang berbagai lomba dan pertandingan yang digelar sebagai rangkaian HUT ke-86.