Bupati Kembali Borong Sayur Mama-Mama PASAR DARFUAR. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd untuk kesekian kalinya kembali menyambangi sekaligus memborong sayur mayur yang dijual mama-mama d

Penulis : Humas_pro | Tanggal Publish : 15 Juli 2023

Bupati Herry Ario Naap (HAN) yang singgah di Pasar Darfuar setelah pulang menghadiri peringatan Hari Koperasi yang ke-76 dan Peresmian Gedung Serbaguna Koperasi Kairos di Kantor Klasis Biak Utara.

Dalam kesempatan itu, Bupati HAN melihat dari dekat mama-mama yang jualan sekaligus diskusi dengan mereka. “Kalau bisa mama-mama gunakan los-los yang sudah disediakan, kan masih kosong banyak,” imbuhnya.

Bupati. Meski demikian, namun ada mama-mama yang menygatakan memilih jualan di luar los supaya lebih cepat laku jualannya karena berada di bagian depan.

Kedatangan Bupati HAN ke pasar-pasar bukan hal yang baru, namun sudah sering dilakukan setiap saat, termasuk melihat dari dekat aktivitas jualan di Pasar Ikan Fandoy. “Saya pesan supaya kebersihan di pasar tetap dijaga ya, ini penting karena terkait dengan kerapian dan kesehatan,” imbuh Bupati lagi.