Setelah Buka Snap Mor di Mnupisen, Bupati Letakan Batu Pertama Rumah Pastori GKI Maranatha Bromsi

Penulis : Humas_pro | Tanggal Publish : 04 Juli 2023

PULAU BROMSI. Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd disela-sela kegiatan Snap Mor di Mnupisen Kepulauan Padaido – Aimando, juga masih menyempatkan diri melakukan peletakan batu pertama pembangunan Rumah Pastori GKI Marnatha Mbromsi Klasis Aimando Padaido, Senin (03/07/2023) kemarin.

Dalam kesempatan itu Bupati berharap debgan adanya pembangunan sebuah rumah pastori yang baru dapat memberikan motivasi atau spirit baru bagi hamba Tuhan yang menempatinya untuk meningkatkan pelayanan ditengah-tengah warga jemaat.

“Biarlah Rumah ini akan dibangun kemudian pintunya terbuka untuk setiap umat yang ada di dalam kampung ini bisa datang didoakan, meminta petunjuk nasihat Firman Tuhan serta tempat untk berdamai,” ujar Bupati Herry Naap.

Dalam kesempatan itu juga, warga jemaat juga memberikan ucapan Selamat Hari Ulang Tahun kepada Bupati yang ke-41, tepatnya tanggal 3 Juli 2023.

Sekedar diketahui, sejumlah yang hadir dalam peletakan batu pertama rumah pastori berukuran 9 meter x 13 meter antara lain; Ketua Klasis Aimando Padaido Pdt. Jhon Baransano, Angoota DPRD Biak Numfor Penehas Wader, Kapolsek Padaido, Kepala Desa, Ketua Jemaat dan warga masyarakat serta undangan lainnya.