Kehadiran Black Brothes Disambut Antusias Juga Sampaikan Ultah Buat Bupati

Penulis : Humas_pro | Tanggal Publish : 04 Juli 2023

FESTIVAL BMW. Kehadiran Group Band lengendaris Black Brothers pada panggung hiburan rakyat Festival Biak Munara Wampasi (FBMW) Tahun 2023 disambut antusias warga Kota Biak dan seitarnya, Minggu (02/07/2023) malam, di samping eks Dermaga BMJ Samau.

Bahkan Group Band ternama sejak era tahun 1970-an yang tampil memukau itu mengawali 13 buah lagunya dengan hits Huembello dan Kawarine. Sejumlah lagu-lagunya yang melegenda juga ikut dinyanyikan, bahkan para penonton ikut bernyanyi bersama-sama.

"Selamat ulang tahun Ibu Bupati kemarin dan selamat ulang tahun Bapak Bupati pada tanggal 3 Juli, panjang umur sehat selalu. Dari Biak untuk Papua" ucap Black Brothers sembari memberikan bunga kepada Bupati Herry Ario Naap dan istrinya Ny. Ruth Naomi Naap Rumkabu yang juga tampil berdiri menyaksikan penampilan Black Brothers.