Di Rakernas III PDIP, Megawati Tepuk-Tepuk Pundak Bupati HAN

Penulis : Humas_pro | Tanggal Publish : 09 Juni 2023

BUPATI DI RAKERNAS PDIP. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd hadir langsung di Rapat Kerja Nasional (Rakernas) III di Sekolah Partai PDI Perjuangan, di Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Senin (6/6).

Bupati Herry Ario Naap (HAN) yang juga menjabat sebagai Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Papua ikut memberi salam dan hormat kepada Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri setelah acara pembukaan selesai.

Bahkan dalam kesempatan itu, Megawati Soekarnoputri menepuk-nepuk langsung pundak Bupati HAN sambil terseyum-seyum seraya memberikan semangat.

“Pada saat kami memberikan salam bersama dengan jararan pengurus lainnya termasuk teman-teman ketua-ketua DPD PDIP Provinsi se-Indonesia, Ibu (Megawati Soekarnoptri) memberikan semangat dan motivasi,” katanya.