Bupati HAN Beri Kuliah Umum di IPDN

Penulis : Humas_pro | Tanggal Publish : 19 Mei 2023

KULIAH UMUM. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd (HAN) memberikan kuliah umum di depan kurang lebih 170 satuan praja muda Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), Kampus Papua, di Jayapura, Jumat (19/05/2023).

Bupati Herry Naap diundang sebagai pembicara pada pembekalan magang bagi praja muda IPDN yang rencananya akan melaksanakan magang di Kabupaten Biak Numfor dalam waktu dekat ini.

“Setiap praja IPDN tentunya diharapkan dapat menjadi SDM yang cerdas, kreatif dan berintegritas serta inovatif,” ujar Bupati.

Selain itu, lanjutnya, lulusan IPDN juga harus siap bekerja, memiliki daya tahan dan tahan uji, serta mampu mengelola pemerintahan dengan baik ketika nantinya sudah ditempatkan di tempat tugas masing-masing setelah selesai.

“Jadi lulusan IPDN tentu pula diharapkan lebih tanggap dalam merespon persoalan masyarakat serta memiliki standar kinerja dan integritas tinggi,” tandas Bupati Herry Naap.