Optimalkan Tugas Pembantuan, Dinas Koperasi dan UMKM Gelar Dialog

Penulis : Humas_pro | Tanggal Publish : 13 Mei 2023

TUGAS PEMBANTUAN. Dinas Koperasi Usaha Menengah Kecil dan Mikro (UMKM) Kabupaten Biak Numfor menggelar dialog bersama stakeholder di Restoran 99 Biak, Kamis (11/05/2023) kemarin.

Dialog bersama stakeholder dalam rangka optimalisasi pengelolaan Tugas Pembantuan Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Republik Indonesia ke Pemerintah Kabupaten Biak Numfor.

Dalam dialog yang dipimpin oleh Staf Ahli II Bupati, Drs. I Putu Wiadyana,MM juga dihadiri oleh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait itu juga melakukan koordinasi dan identifikasi dukungan fasilitasi refitaslisasi pasar rakyat.

“Program-program tugas pembantuan ini harus tepat sasaran dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat, untuk itu program-program harus disiapkan sebaik mungkin,” ujarnya.

Adapun kepada OPD yang ikut hadir diantaranya Kepala BPKAD Gunadi,S.Sos., M.Si, Plt. Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Evelyn Y Wambrauw, S.STP, Dinas PUPR, Bapenda, Kepala Distrik Biak Kota serta perwakilan stakeholder lainnya.