Bupati : Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri

Penulis : Humas Pro_Biak | Tanggal Publish : 21 April 2023

IDUL FITRI. Pemerintah Kabupaten Biak Numfor menyampaikan ucapan selamat merayakan Hari Raya Indul Fitri 1444 H bagi seluruh warga umat muslim tanpa terkecuali.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Biak Numfor, pribadi, dan keluarga, kami menyampaikan ucapat selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H bagi semua saudara-saudariku umat muslim, minal 'aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin,” ucap Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd.

“Semoga dihari penuh kemenangan ini, kita terus merajut silaturrahmi, menjadi pribadi yang lebih baik, dan dapat berguna untuk sesama. Mari kita terus bergandengan tangan membangun Kabupaten Biak Numfor yang kita cintai dan banggakan bersama sesuai dengan kapasitas masing-masing,” lanjut Bupati.