Jelang Idul Fitri, Disperindag Gelar Pasar Murah di Masjid Baiturrahman

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 19 April 2023

PASAR MURAH. Pemerintah Kabupaten Biak Numfor menggelar pasar murah jelang hari raya Idul Fitri 1444 H di Masjid Agung Baiturrahman, Rabu (19/04/2023). Pasar murah ini difokuskan pada sembako, seperti minyak gorengm telur, beras dan lainnya.

Operasi pasar murah yang diadakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Biak Numfor ini juga dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Calvin Mansnembra, SE.,M.BA.

“Mungkin tidak terlalu banyak barang-barangnya, namun setidaknya operasi pasar murah ini diharapkan dapat membantu masyarakat khususnya saudara-saudari dari umat muslim menjelang Idul Fitri,” tandas Wakil Bupati.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Biak Numfor kami kembali menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat menyambut Idul Fitri,” ucapnya.