Bersama Ketua PKK, Bupati Tinjau Penjualan Takjil Bupati : Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Penulis : Humas Pro_Biak | Tanggal Publish : 08 April 2023

PENJUAL TAKJIL. Bupati B Herry Ario Naap (HAN) melakukan peninjauan lokasi yang disiapkan oleh Pemerintah Kabupaten Biak Numfor dieks pasar lama, Distrik Biak Kota, Kamis kemarin.

Bupati yang didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Biak Numfor Ny. Ruth Naomi Naap Rumkabu, S.Pd melihat langsung dari dekat dan sekaligus berdiskusi dengan para penjual takjil.

“Sehat-sehat ya, puasanya lancar-pancar ya, jualannya juga lancar-lancar ya, semoga ada tambahan pendapatan ya,” kata Bupati menyapa para penjual takjil.

Dalam kesempatan itu, Bupati dan Ketua TP PKK Biak Numfor diminta masyarakat serta para penjual takjil untuk foto-foto bersama.

“Kepada saudara-saudariku, selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga ibadah puasanya tetap berjalan dengan baik, dan tetap jaga kesehatan,” ucap Bupati yang juga adalah Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Papua.