Bupati dan Ketua PKK Kunjungi Camping Paskah Bupati : Selamat Merayakan Paskah

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 08 April 2023

PEKAN SUCI. Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd meninjau langsung pelaksanaan Camping Paskah yang dilakukan di sejumlah gereja, Kamis (06/04/2023) kemarin. Bupati yang didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Biak Numfor. Ny. Ruth Naomi Naap Rumkabu dalam kunjungan itu berdiskusi langsung anak-anak sekolah minggu, pemuda dan remaja.

“Kisah senggara Yesus Kristus yang diawali dengan malam perjamuan terahir bersama murid-muridnya, hingga wafat di kayu salib dan bangkit pada hari ketika, yakni pada hari Paskah, kembali mengingatkan kita bagaimana Tuhan Yesus mengorbankan dirinya untuk menebus dosa-dosa manusia, untuk itu mari kita maknai Paskah dengan melakukan perubahan-perubahan kehidupan baru kearah yang lebih baik,” pesannya.

Bupati juga menyampaikan selamat memperingati Jumat Agung dan selamat menyambut Hari Paskah, hari kemenangan oleh umat Kristiani. “Karena wafatnya Yesus Kristus di kayu salib kita dapat diselamatkan, sebab tidak ada kebangkitan tanpa ada kematian. Jadi selamat menyabut dan Hari Paskah bagi saudara-saudariku umat kristiani,” ucap Bupati.