Pulang Ke Biak, Bupati Naik Kapal Setelah Dilantik Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Papua

Penulis : | Tanggal Publish : 14 Februari 2023

NAIK KAPAL. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd pulang menggunakan kapal laut bersama dengan rombongan setelah di lantik sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Provinsi Papua, di Kota Jayapura, pekan lalu.

Tiba di Pelabuhan Biak, Bupati sambut oleh masyarakat, unsur pimpinan daerah dan para pejabat serta kader-kader PDI Perjuangan yang ada di Biak.

“Saya berterima kasih kepada masyarakat Kabupaten Biak Numfor dan kepada semua pihak tanpa terkecuali, bahwa kepercayaan untuk menjadi Ketua DPD PDIP Provinsi Papua tidak terlepas dari doa serta dukungan masyarakat,” ujarnya