Bupati dan Wabup Open Hause di Halaman Kantor Bupati

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 24 Desember 2022

SILATURAHMI NATAL. Open house yang dilakukan Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd dan Wakil Bupati Calvin Mansnembra, SE.,M.BA bersama dengan jajaran pejabat lainnya agak berbebeda dengan tahun-tahun sebelumnya.

Kalau selama ini dilakukan di kediaman atau rumah masing-masing, maka pada tahun ini, tepatnya tanggal 25 Desember 2022 akan dilakukan terpusat di Halaman Kantor Bupati Biak Numfor. Masyarakatpun diundang untuk bisa hadir mengambil bagian dalam acara silaturahmi natal tahun 2022.

Bupati Herry Ario Naap dan keluarga, Wakil Bupati Calvin Masnembra dan Keluarga, Plt. Sekda Zakarias L. Mailo dan keluarga serta jajaran pejabat dan keluarga akan akan melaksanakan open house terpusat di Halaman Kantor Bupati, pada jam 12.00 – 17.00 WIT, Minggu 25 Desember 2022.

Dengan open house yang dilaksanakan di halaman kantor bupati itu, maka diharapkan semua masyarakat Biak Numfor datang bersilahturahmi.

“Open house ini segaja kami lakukan di Halaman Kantor Bupati, supaya masyarakat yang ingin datang lebih mudah melihat tempat, dan masyarakat akan leluasa datang. Jadi saya harapkan masyarakat datang ya, mari kita sambut Natal dengan suasana damai dan penuh sukacita, kita maknai natal tahun ini dengan penuh harapan baru,” ujar Bupati Herry Ario Naap.