PEMAKAMAN. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd menghadiri upacara pemakaman mantan wakil bupati dua periode Kepulauan Yapen, Frans Sanadi, Kamis, (03/11/ 2022). Bupati juga ikut memberika

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 05 November 2022

Bupati juga ikut memberikan penghormatan terakhir pada jenasa almarhum di Gereja GKI Imanuel Serui Kota dan sekaligus melakukan peletakan krans nunga di pemakaman, di Kampung Warari.

“Semoga jasa dan pengabdian beliau (almarhum) diterima disisi kanan Allah Bapa Yang Maha Kuasa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan penghiburan,” ucap Bupati Herry Ario Naap.

Sekedar diketahui, seperti yang dilaporkan tim HUMAS PRO BIAK, pemakaman mantan Wakil Bupati Kepulauan Yapen itu dihadiri oleh sejumlah pejabat dan bahkan kepala daerah.

Selain Bupati Biak Numfor, hadir pula Penjabat Bupati Kepulauan Yapen Cyfrianus Mambay, Bupati Jayapura Mathius Awoitauwi, Wakil Bupati Waropen Lamek Maniagasi, Ketua DPRD Waropen Gasper Ifan Imbiri, Sekda Kepulauan Yapen Erny Tania.

Selain itu, juga hadir langsung Ketua DPRD Kepulauan Yapen Yohanes G Raubaba, Forkopimda, mantan Bupati dua periode Kepuluan Yapen Tonny Tesar juga ikut hadir dan sejumlah undangan lainnya.