Klasis Biak Selatan Gelar Lomba Padua Suara Kaum Bapak

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 01 November 2022

LOMBA PADUAN SUARA. Persekutuan Kaum Bapak (PKB) Gereja Kristen Injili (GKI) Klasis Biak Selatan menggelar lomba paduan suara dan vocal group. Lomba yang diikuti oleh 12 jemaat yang ada di wilayah Klasis Biak Selatan dibuka langsung oleh Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd, di Gedung Gereja Elohim Snerbo, kemarin.

Adapun peserta yang ikut antara lain; Jemaat Getsemani Mandouw, Jemaat Marthen Lutter, Jemaat Elohim Snerbo, Jemaat Ebenhaezer Ridge, Jemaat Rehobot Fandoi, Jemaat Elim Karang Mulia, Jemaat Elisabet Aebekofuar, Jemaat Petra Wapoga, Jemaat Ruth Yenures, Jemaat Betel Maryendi, dan Jemaat Maranatha.

Bupati mengapresiasi Pokja PKB yang telah menjembatani kaum bapak GKI Klasis Biak Selatan dalam memberikan kesaksian melalui pujian-pujian. Bupati juga berharap ada peningkatan peserta lomba dari jemaat-jemaat lainnya yang ada pada klasis Biak Selatan.

"Juara itu bonus karena yang utama adalah memuji dan memuliakan Tuhan, oleh kerena itu semua peserta lomba harus dengan sepenuh hati mengikuti lomba ini, " pesannya.

Dikesempatan yang sama, Ketua GKI Klasis Biak Selatan Pdt. Yohanes Kbarek menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan Bupati Biak Numfor yang mampu mendorong Pokja PKB Klasis Biak Selatan untuk berinovasi, salah satunya melalui lomba paduan suara dan vocal group.