Tingkatkan Pelayanan dengan Tri Panggilan Gereja Pesan Wabup Saat Pengatapan Gereja.

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 17 Oktober 2022

PENGATAPAN GEREJA. Wakil Bupati Biak Numfor Calvin Mansnembra, SE,. M.BA mengatakan, pembangunan sebuah gereja yang baru diharapkan dapat memotivasi peningkatan pelayanan d tengah-tengah jemaat, dengan tetap memperhatikan semangat dari Tri Panggilan Gereja (Besekutu, Bersaksi dan Melayani.

Hal itu disampaikan Wakil Bupati (Wabup) saat memberikan sambutan pada pengatapan Gedung gereja baru Jemaat Armnu Klasis Biak Utara, Sabtu (15/10).

“Pembangunan gedung gereja yang baru ini tentunya merupakan wujud kepedulian terhadap kemajuan gereja, pelayanan dan tentu untuk kemajuan pembangunan di Biak Numfor yang kita cintai bersama,” ujarnya.

"Untuk itu, maka atas nama Pemerintah Kabupaten Biak Numfor,kami menyampaikan selamat atas pengatapan seng gereja baru Jemaat Armnu," kata Wabup

Dalam kesempatan itu Wabup juga menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada panitia pembangunan dan semua pihak yang telah menunjukkan komitmen, dedikasi dan loyalitas yang tinggi untuk pembangunan gereja ini sehingga dapat dilakukan pengatapan seng perdana.

"Saya yakin dengan semangat dan kebersamaan yang terbangun, penyelesaian gedung gereja dapat tuntas secepatnya kemudian dilakukan peresmian," ujarnya

"Menjadi Harapan Kita semua dengan selesainya gedung gereja yang baru dapat meningkatkan pelayanan kepada warga Jemaat dengan dilandasi semangat Tri panggilan gereja yakni bersekutu, bersaksi, dan melayani," imbuhnya