Pemda Biak Numfor Ikut Upacara HUT TNI Ke-77

Penulis : | Tanggal Publish : 06 Oktober 2022

HUT TNI. Upara Hari Tentara Nasional Indonesia (TNI) Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 tahun 2022 di Kabupaten Biak Numfor dipusatkan di Lapangan Ucapara Markas Komando Operasi Udara TNI AU III, Rabu (05/10/2022).

Upacara yang dihadiri sejumlah jenderal, Plt Sekretasi Daerah Kabupaten Biak Numfor Zakarias L. Mailo, S.T.,MM dan undangan lainnya dipimpin Panglima Komando Oprasi Udara (Pangkosud) III Marsekal Muda TNI Dr. T.B.H. Age Wiraksono, S.I.P., M.A.

Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd menyampaikan ucapan selamat Hari TNI yang ke-77 tahun 2022. “Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Biak Numfor dan atas nama pribadi, menyampaikan ucapan Selamat Hari Ulang Tahun TNI ke-77,” ucapnya. “TNI Adalah Kita”, lanjut Bupati mengutip thema HUT TNI ke-77 kali ini.