Malam Ini, Menteri Yasonna Tutup Pesta Rakyat

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 21 Agustus 2022

MENKUMHAM DI PESTA RAKYAT. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (HAM) Republik Indonesia, Yasonna H. Laoly, akan menuntup pesta rakyat dan rangkaian HUT Kemerdekaan, di Hanggar Lanud Manuhua, Minggu malam ini, jam 19.30 WIT.

“Setelah Pak Menteri Yasonna melakukan serangkaian kunjungan, maka terakhir beliau akan menutup serangkaian kegiatan semarak HUT Kemerdekaan ke-77, malam ini,” kata Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M,Pd yang keseharian mendampingi Menteri Yasonna Laoly di Biak.

Dalam kunjungannya ke Biak, Menteri Yasonna H. Laoly, tiba di Biak, Minggu (21/08/2021). Sang menteri dua periode di era Presiden Jokowi itu disambut oleh Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd dan Wakil Bupati Calvin Mansnembra, SE.,M.BA serta jajaran pejabat lainnya.

Di Biak, Menteri asal PDI Perjuangan itu mengunjungi Cold Storage, Goa Binsari (Goa Jepang) dan tempat wisata Sirweri di Adoki.