185 Regu Ramaikan Gerak Jalan Umum

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 09 Agustus 2022

GERAK JALAN UMUM. Berbagai Kegiatan Lomba terus dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-77. Kali ini adalah lomba gerak jalan umum untuk ketepatan waktu tingkat umum, Senin (8/8) kemarin.

Gerak jalan umum ini diikuti oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor, TP PKK, kelompok pemuda, jajaran instansi lainnya, paguyuban dan kelompok masyarakat lainnya.

Pelepasan gerak jalan kali ini dilepas oleh Ketua DPRD Biak Numfor, Milka Rumaropen. "Semoga kegiatan di hari ini memberikan semangat kepada kita semua dan kiranya dalam melaksanakan tugas kita masing - masing, mari kita sama - sama bekerja untuk Kabupaten Biak Numfor," ujarnya,

Terkait dengan semarak HUT Kemerdekaan ke-77 di Kabupaten Biak Numfor, berbagai rangkaian kegiatan masih terus akan dilakukan hingga dengan tanggal 18 Agustus 2022.