285 Regu Ramaikan Gerak Jalan Dalam Rangka Semarak HUT Kemerdekaan ke-77

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 03 Agustus 2022

GERAK JALAN. Sebanyak 190 regu tingkat SD/MTs dan SMP dan 75 regu tingkat SMA/SMK dengan Perguruan Tinggi (PT) mengikuti lomba gerak jalan ketepatan waktu yang dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Rabu (3/8) kemarin.

Lomba gerak jalan tingkat SD, SMP/MTs dilepas langsung oleh Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd di Lapangan Hocky Mandala Biak. Sedangkan lomba gerak jalan ketepatan waktu dilepan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Biak Evi Pauline Numberi, SH.,MH.

Bupati dalam kesempatannya menyampaikan, apresiasi dan terima kasih kepada seluruh peserta yang turut berpartisipasi mengikuti kegiatan gerak jalan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT ke-77 Kemerdekaan RI.

"Terima kasih buat semua peserta yang berpartisipasi dalam kegiatan hari ini, biarlah Hut NKRI ke-77, kita semua menjadi kuat dan hebat untuk membangun bangsa dan negara terlebih membangun Kabupaten Biak Numfor," ucap Bupati

Bupati juga mengajak semua komponen masyarakat menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-77 dengan ikut mengambil bagian dalam berbagai kegiatan semarak HUT Kemerdekaan kali ini.

Sekedar diketahui, turut hadir di pelepasan gerak jalan ketepatan waktu jajaran pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor.