Bupati Resmikan Grand Ballroom KSL Berkapasitas 700 - 1.000 Orang

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 31 Juli 2022

PERESMIAN. Grand Ballrom KSL Biak siap digunakan. Kesiapan penggunaan gedung berkapasitas 1.000 orang itu ditandai dengan peresmian oleh Bupati Biak Numfor, Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd, Minggu (31/07/2022).

Peresmian itu ditandai dengan penguntingan pita dan penandatanganan batu prasasti oleh Bupati Herry Ario Naap dan disaksikan langsung oleh jajaran undangan yang hadir.

“Terimakasih kepada keluarga Bapak Alfred Laiman yang berkenan membangun satu gedung yang megah dan mewah di tengah-tengah Kabupaten Biak Numfor,” ucap Bupati saat memberikan sambutan.

Dikatakan, keberadaan Grand Ballroom KSL yang berdiri megah jdengan letaknya di jalur utama tentu saja akan memperindah dan mempercantik wajah Kota Biak.

“Atas nama Pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Biak Numfor memberikan apresiasi dan terima kasih atas kehadiran gedung ini. Menjadi harapan bersama Ballroom ini akan menopang setiap program, aktifitas, kegiatan pemerintah, dan semua pihak-pihak lainnya di Kabupaten Biak Numfor,” ucapnya.

Diakhir sambutannya mengatakan, bahwa Pemerintah Kabupaten Biak Numfor mendukung setiap pihak swasta yang ingin mengambil bagian untuk berinvestasi. Bahkan, lanjutnya, Pemerintah Kabupaten Biak Numfor akan tetap memberikan kemudahan-kemudahan dalam pengurusan perizinan.