Bupati HAN Tampil di “Young Leaders Forum” Siang Ini, Bersama 7 Bupati Muda Lainnya

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 27 Juli 2022

YOUNG LEADERS FORUM. Luar biasa, Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd kembali diundang dan akan tampil dengan sejumlah bupati-bupati muda berprestasi dari berbagai daerah sebagai nara sumber.

Kali ini Ia (Herry Ario Naap) akan tampil sebagai salah satu narasumber dalam forum Pekan Ilmiah HUT Ke-65 LAN RI dengan Tema Young Leaders Forum atau 'Yang Muda Yang Berprestasi', Kamis (28/07/2022) siang nanti. Acara akan dimulai pukul 10.00 WIT, namun Bupati Biak Numfor akan tampil menyampaikan pemaparannya pada pukul 12.00 WIT.

Bupati Herry Ario Naap (HAN) akan tampil secara virtual bersama kepala-kepala daerah muda (bupati yang masih muda) yang dinilai memiliki visioner luar biasa.

Tak tanggung-tanggung yang akan bertindak sebagai pemateri utama dalam forum “YANG MUDA YANG BERPRESTASI” ini adalah Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, ST.

Adapun kepala-kepala daerah muda yang akan tampil dalam forum dimaksud antara lain Bupati Luwu Utara Hj. Indah Putri Indriani, S.IP.,M.Si, Bupati Gowa Dr. Adnan Parichta Ichsan, SH.,MH, Bupati Bantaeng Dr. H. Ilham Syah Azikin, M.Si, Bupati Maros H.A.S Chaidir Syam, S.IP.,MM, Bupati Nunukan Hj. Admin Laura, SE.,MM.,Ph.D dan Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, SH.,LLM.

Dalam acara itu Kepala LAN RI Dr. Adi Suryanto, M.Si sambutan secara langsung dalam acara tersebut, sementara yang akan bertindak sebagai keynote speech (pembicara utama) adalah Gubenur Sulawesi Selatan dan menjadi moderator adalah Kepala PUSLATBANG KMP.

“Kami diundang menjadi salah satu dari 8 bupati yang dianggap muda tampil di Young Leaders Forum (yang muda yang berprestasi) yang digelar oleh LAN. Tentu ini menjadi kehormatan bagi kami, dan saya akan tampil dalam forum ini nanti,” ujar Bupati Herry Ario Naap.

Sekedar diketahui, acara ini akan disiarkan secara langsung (live streaming) Youtube Puslatbang KMP.(**)

Susunan Acara : (WIT)

09.30 : Pembukaan