Lomba Vocal Group Antar OPD Sambut HUT Ke-104 Pemda Biak Numfor

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 13 Juli 2022

Lomba Vocal Group Antar OPD Sambut HUT Ke-104 Pemda Biak Numfor

HUT PEMDA. Lomba vocal group antara organisasi Perangkat Daerah (OPD) menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Biak Numfor ke-104 yang akan jatuh pada tanggal 17 Juli 2022 mendatang.

Lomba vocal group yang diikuti 34 peserta dibuka langsung oleh Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd di Gedung Wanita Biak, Rabu (13/07/2022). Dari jumlah peserta itu masing-masing 29 peserta dari OPD, 2 peserta dari kelurahan dan 1 peserta dari kampung.

“Terima kasih dan apreasi kepada semua OPD, ASN dan semua pihak yang ikut mengambil bagian dalam lomba vocal group ini. Tentunya lomba ini saya nilai penting khususnya lagi dikalangan ASN dalam rangka menyambut HUT Pemda Biak Numfor,” ujarnya.

“Saya juga meminta supaya vocal group yang tampil ini juga ikut membagmbil bagian dalam rangkat lomba menyambut HUT RI bulan Agustus mendatang,” lanjutnya.

Terkait dengan lomba ini, lanjut Bupati, mengajak semua jajaran ASN yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor untuk menjadikan motivasi HUT ke-104 untuk meningkatkan motovasi, kreasi dan inovasi dalam berbagai tugas dan tupoksi.

Sekedar diketahui, Bupati juga akan memberikan tambahan hadiah bagi setiap pemanang, khususnya pemenang atau juara 1 – 3 nantinya.