Lomba Yospan Sambut HUT Pemda Ke-104

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 11 Juli 2022

LOMBA YOSPAN. Sebanyak 23 regu ikut mengambil bagian dalam Lomba tari Yosim Pancar (Yospan) yang digelar menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Pemerintah Kabupaten Biak Numfor ke-104, Senin (11/07/2022).

Adapun ke-23 regu peserta lomba Yospan itu masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sebanyak 12 regu, lalu Kelurahan 5 regu, Sanggar 3 regu, Kampung 2 regu dan Pemuda 1 regu.

Pelepasan Lomba Yospan itu dilakukan langsung oleh Wakil Bupati (Wabup) Biak Numfor Calvin Mansnembra, SE.,MBA. Wabup didampingi Plt. Sekda Zakarias R. Mailo, ST.,MM dan sejumlah Kepala OPD lainnya.

Tak hanya Lomba Yospan yang digelar, sebagai rangkaian memerihakn HUT ke-104 Pemerintah Kabupaten Biak Numfor, juga berbagai kegiatan telah digelar dan akan digelar. Salah satunya adalah lomba drum band tingkat anak sekolah, mulai dari SD, SMP dan SMA/SMK.