Bupati HAN Ajak Paguyuban Ikut Sukseskan Pembangunan

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 05 Juni 2022

DUKUNG PEMBANGUNAN. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd mengajak semua paguyuban dan organisasi kemasyarakatan tanpa terkecuali ikut bersama-sama pemerintah dalam mensukseskan berbagai agenda dan program pembangunan.

Keberadaan berbagai organisasi sosial di Kabupaten Biak Numfor, salah satunya adalah paguyuban merupakan khazanah yang patut disyukuri.

“Organisasi-organisasi ini seumpama pilar-pilar yang menopang sebuah bangunan, sehingga mampu memperkokoh bangunan tersebut, artinya ikut menjadi sebuah kekuatan mendukung suksesnya program pembangunan di daerah, tentunya di Kabupaten Biak Numfor yang kita cintai dan banggakan bersama,” demikian disampaikan Bupati Herry Ario Naap, S.Sos.,M.Pd ketika menghadiri acara Halal Bi Halal dan HUT ke-15 Paguyuban Warga Jawa Timur (PW-Jatim) di Pantai Water Basis, Minggu (5/6).

Dalam kesempatan itu, Bupati Herry Ario Naap (HAN) juga beharap usia ke-15 Paguyuban PW - Jatim dapat dijadikan senbagai motivasi dalam mempererat tali persaudaraan, memupuk rasa kebersamaan di Kabupaten Biak Numfor, baik diinteren paguyuban maupun dengan organisasi atau paguyuban lainnya.

“Halal bihalal yang diselenggarakan pada hari ini hendaknya juga sebagai wahana untuk mengintropeksi dan evaluasi diri, membawa perubahan ke arah yang lebih baik, atau sebaliknya. Kita harus memanfaatkan suasana ini untuk saling memaafkan dan memperkuat silatuhrahmi dan kebersamaan,” ujarnya.

“Di kesempatan yang berbahagia ini, izinkan kami atas nama pribadi, keluarga, dan pemerintah kabupaten biak numfor, mengucapkan minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin, dan selamat hari ulang tahun ke-15 bagi Paguyuban Warga Jawa Timur,” ucapnya.