Bupati Serahkan Motor ke Bpk. Anton Kmur Dinilai Mendedikasikan Dirinya Untuk Pelayanan Gereja

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 25 Maret 2022

BANTUAN MOTOR. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd kembali menyerahkan sebuah bantuan motor kepada masyarakat yang telah mendedikasikan waktunya melayani di lembaga keagamaan dan gereja.

Kali ini adalah giliran, Anton Kmur, yang mendapatkan bantuan sebuah motor Honda Bead dari bupati. Bantuan motor tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Herry Naap kepada Anthon Kmur di Kantor Bupati, Jumat (25/3) sore.

Anthon Kmur diberikan motor karena dinilai telah mendedikasikan dirinya secara tulus dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat, baik di GKI Klasis Biak Barat selama 10 tahun maupun sebagai salah satu majelis atau guru injil di GKI EbenHaezer Okdori. Bantuan motor itu diharapkan dapat memperlancar tugas-tugas pelayanannya di jemaat.

“Beliau (Anthon Kmur) sudah mengabdikan dirinya dengan waktu yang tergolong lama, motor yang saya berikan ini tentunya diharapkan dapat membantunya dalam meningkatkan tugas-tugas pelayanan di gereja,” ujar Bupati Herry Naap.

Sementara itu Anthon Kmur menyampaikan ucapan terima kasih atas pemberian sebuah motor tersebut.

Motor tersebut akan digunakan untuk meningkatkan pelayanan di masyarakat, khususnya sebagai majelis atau petugas di gereja.

.

“Saya tidak bisa berkata-kata, sangat sangat senang sekali dan berterima kasih pada Bapa Bupati, motor ini akan sangat membantu saya,” tandas Bapak dari sembilan anak ini, yang saat itu juga didampingi anak menerima bantuan motor. (**)