PD. Irian Bhakti Resmi Miliki Apotek dan Laboratorium

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 24 Maret 2022

PERESMIAN. PD Irian Bhakti resmi membuka Apotek dan Laboratorium Yaswar di Jalan Ahmad Yani (tempat kantor PD Irian Bhaki). Peresmian Apotek dan Laboratorium itu dilakukan oleh Asisten II Setda Kabupaten Biak Numfor, Lot L. Yensenem, SE.,MM, mewakili Bupati Herry Ario Naap.,S.Si.,M.Pd.

Pemerintah Kabupaten Biak Numfor menyampaikan rasa bangga dan apresiasi serta ucapan selamat atas peresmian Apotek dan Laboratorium Yaswar milik PD. Irian Bhakti. Kehadiran laboratorium dan apotek itu dapat membantu pelayanan masyarakat.

“Tambahan satu apotek dan laboratorium milik PD. Irian Bhakti trentunya juga akan membantu dalam menjawab kebutuhan peningkatan pelayanan kesehatan masyarakat dan membantu pemerintah dalam mewujudkan pembangunan Kabupaten Biak Numfor yang lebih baik,” kata Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd dalam sambutan tertulisnya.

Dikatakan, tak lupa pula Ia sampaikan, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya dan ucapan terima kasih atas kehadiran apotek-apotek dan tempat pelayanan kesehatan di Kota Biak.

“Apa yang kita lakukan saat ini tidak terlepas dari upaya bersama untuk ikut mengambil bagian dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Biak Numfor, secara khusus pelayanan dibidang Kesehatan,” tandasnya.(**)