Hadiri HUT ke-17, Bupati Ajak Masyarakat Jawa Tengah dan Paguyuban Ikut Sukseskan Pembangunan

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 20 Maret 2022

HUT PAGUYUBAN JAWA TENGAH. Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd menghadiri acara Hari Ulang Tahun (HUT) Paguyuban Jawa Tengah ke-17, di Pantai Water Basis, Minggu kemarin.

Didepan warga Jawa Tengah yang terlihat memenuhi Pantai Water Basis, Bupati menyampaikan ucapan Selamat HUT ke-17 tahun, dan sekaligus mengajak masyarakat Jawa Tengah yang ada di Kabupaten Biak Numfor bersama-sama ikut mensukseskan berbagai program pembangunan kedepan.

“Mari kita jadikan perbedaan suku, agama dan golongan sebagai kekuatan untuk membangun Kabupaten Biak Numfor yang kita cintai dan banggakan bersama, hanya dengan kebersamaan dan persatuan kita dapat melakukan sesuatu yang lebih baik,” ujar Bupati.

Dalam kesempatan itu Bupati kembali mengajak semua paguyuban untuk bersama-sama ikut serta mendukung suksesnya pembangunan di Kabupaten Biak Numfor kedepan, sesuai dengan kapasitas dan profesi yang dimiliki masing-masing.

“Mari jaga kebersamaan, jaga keamanan dan mari ikut mengambil bagian dalam kemajuan pembangunan di Kabupaten Biak Numfor yang lebih baik,” tandasnya.(**)