Kunjungan Kasih, K3B Berbagi dengan Korban Kebakaran

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 20 Maret 2022

KUNJUNGAN KASIH. Kerukunan Keluarga Kawanua Biak (K3B) melakukan kunjungang kasih dengan mengunjungi korban kebakaran di Kelurahan Snerbo, kemarin. Dalam kunjungan kasih itu, Badan Pengurus K3B membawa sejumlah bantuan bahan makanan dan sembako serta jenis bantuan lainnya.

Kepala Distrik Kelurahan Samofa, Adam Umar,S.IP, didampingi Lurah Snerbo, Marsi Halilintar Wara, S.STP memberikan apresiasi kepada K3B yang ikut peduli terhadap kondisi yang dialami oleh warga, khususnya korban kebakaran Kampung Baru.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Biak Numfor dan keluarga korban kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada K3B yang telah ikut memberikan bantuan, kami tidak bisa membalas apa yang diberikan namun kami berharap kedepan K3B makin sukses,” ujarnya.

Sementara itu Ketua K3B, Meidy J. Tulandi mengatakan, bahwa kegiatan kunjungan kasih yang dilakukan pihaknya merupakan salah satu bentuk tindaklanjut dari program pengurus, dimana ikut berpartisipasi dan melakukan kegiatan-kegiatan social terhadap masyarakat yang mengalami musibah, termasuk masyarakat yang memang benar-benar membutuhkan.

“Selain ptogram, tentunya ini adalah bagian dari misi K3B melalui pengurus, tentunya bantuan ini tidak seberapa namun setidaknya kami berharap bisa sedikit membantu dan kami berharap tidak dilihat dari berapa besar bantuannya, namun nilai kebersamaan saya kira jauh lebih penting,” pungkasnya. (**)