Tiga Tahun Kepemimpinan Bupati, 2 Malam Panggung Hiburan Rakyat

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 17 Maret 2022

TIGA tahun kemepimpinan Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd juga akan diwarnai dengan pameran pembangunan di Lapangan Gelanggang Remaja Cenderawasih, tanggal 18 – 19 Maret 2022.

Selain pameran pembangunan juga akan diadakan panggung hiburan rakyat dan pentas seni pada malam harinya selama dua hari berturut-turut, 18 – 19 Maret 2022, dengan menghadirkan penyanyi Ira D. U, Trio Papua dan beberapa penyanyi lokal Papua.

“Pameran pembangunan dengan berbagai hasil pembangunan selama tiga tahun kepemimpinan Bapak Bupati akan ditampil oleh masing-masing OPD, termasuk informasi tentang apa yang telah dibuat dan apa yang akan dilakukan,” kata Turbey O. Dangeubun, S.Pi.,M.Si, yang bertindak sebagai seksi acara.

“Selain itu, mulai besok malam (tanggal 18 malam) aka nada hiburan rakyat dan tanggal 19 Maret malam juga ada, intinya ada sejumlah acara sudah disiapkan. Termasuk pentas seni dan pertunjukan Apen Beyeren (berjalan diatas batu panas yang telah dibakar sampai merah),” lanjutnya.(**)