Istri Wakil Ketua DPRD Biak Meninggal, Bupati Melayat Bersama Sekda dan Sejumlah Anggota Dewan Lainnya

Penulis : Humas Pro Biak | Tanggal Publish : 14 Maret 2022

MELAYAT. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si, M.Pd menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Alm. Pinieka Insainuna Rumaropen, S.Pd, istri dari Wakil Ketua DPRD Kabupaten Biak Numfor Adrianus Mambobo, S.Pd.,MM.

Bupati didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Biak Numfor Ny. Ruth Naomi Naap Rumkabu, S.Pd saat ikut pemakaman almarhuma juga menyampaikan ucapan belasungkawa sekaligus melakukan peletan krans bunga saat pemakaman Alm. Pinieka I. Rumaropen, di Pekuburan Umum Kampung Sor, Distrik Yawosi, Minggu (13/03/2022) kemarin sore.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Biak Numfor dan atas nama pribadi beserta keluarga, Saya menyampaikan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya almarhuma Pinieka I. Rumaropen, kiranya keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan kekuatan dan ketabahan, dan almarhuma diterima disisi kanan Allah Bapa Yang Maha Kuasa,” ucap Bupati Herry Arion Naap saat itu.

Lebih lanjut, Bupati Herry A Naap juga mengucapkan terimakasih atas pengabdian almarhuma semasa menjabat sebagai pendidikan (guru). “Atas nama pribadi, pemerintah dan masyarakat, Saya mengucapkan terima-kasih atas jasa-jasa almarhuma dibidang pendidikan semasa hidupnya, sudah banyak anak-anak kita yang telah dituntun untuk menjadi pintar,” ucapnya,

Bupati menyebut, banyak kontribusi yang dilakukan almarhuma yang patut diapresiasi dan dijadikan contoh, seperti selalu dengan tulus mengabdi dalam menjalankan tugas sebagai guru semasa hidupnya.

Ikut bersama dengan Bupati Biak Numfor melayat, Sekretaris Daerah Kabupaten Biak Numfor Markus O. Masnembra, SH.,MM, Ketua DPRD Biak Numfior Milka Rumaropen dan sejumlah anggota dewan, serta sejumlah pejabat lainnya.(**)