Suport PAM, Bupati Serahkan Gitar Termasuk Kecapi dan Mesin Babat Rumput

Penulis : Humas Pro | Tanggal Publish : 23 Januari 2022

MOTIVASI PAM. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd kembali menyerahkan bantuan peralatan music kepada Persekutuan Anak Muda (PAM). Kali ini giliran PAM Klasis Biak Selatan dan PAM Klasis Biak Timur yang mendapatkan bantuan paket gitar, kecapi dan mesin babat.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Biak Numfor yang juga adalah Koordinator PAM Klasis Biak Selatan, Herry Naap, kepada perwakilan kedua PAM klasis tersebut. Diharapkan, dengan bantuan itu dapat membantu para generasi muda khususnya ditingkat PAM dalam mengembangkan bakat seni dan music di setiap pelayanan gereja.

“Kecapi dan gitar ini saya harapkan dapat digunakan sebaik-baiknya, khususnya lagi dalam meningkatkan peran generasi muda dalam melakukan pelayanan dan puji-pujian kepada Tuhan diberbagai kesempatan,” ujarnya.

Penyerahan bantuan itu dilakukan Bupati bersamaan dengan penyerahan sarana trasportasi kepada masyarakat, di Kampung Yensema Pantai Opiaref, Minggu (23/1) siang.

“Bantuan ini diberikan oleh pemerintah daerah melalui anggaran dana Otsus, tentunya diharapkan dapat membantu teman-teman pemuda gereja. Gunakan bantuan ini dengan baik, rawat supaya bisa dipakai lama. Dan untuk pemuda lainnya diklasis berbeda tentunya pemerintah akan tetap perhatikan secara bergantian,” imbuh Bupati.(**).