GILIRAN LOGISTIK KE WILAYAH KEPULAUAN AIMANDO DIDISTRIBUSI

Penulis : Humaspro | Tanggal Publish : 12 Desember 2021

DAMPAK BANJIR ROB. Pemerintah Kabupaten Biak Numfor kembali menyalurkan bantuan logistic kepada masyarakat korban banjir rob (air pasang) yang ada di kepulauan. Kali ini adalah giliran wilayah Kepulauan Aimando yang menjadi sasaran penyaluran logistic setelah sehari sebelumnya di wilayah Kepulauan Padaido.

Sekretaris Daerah Kabupaten Biak Numfor Markus O. Masnembra, SH.,MM memantau langsung penyaluran bantuan logistic berupa beras, mie instan dan kebutahan lainnya di wilayah Kepulauan Aimando dengan menggunakan KM Sabuk Nusantara 63, salah satunya di Pulau Bromsi.

“Penyaluran bantuan logistic dilakukan pemerintah daerah di masyarakat yang menjadi korban banjir rob, dan penyaluran bantuan ini tetap memperhatikan data yang disampaikan oleh kepala kampung ataupun kepala distrik. Namun yang pasti pemerintah daerah tetap berupaya memberikan perhatian serius kepada masyarakat, bahkan ke sejumlah titik kami dan Pak Bupati turun langsung melihat masyarakat,” ujar Sekda Markus Masnembra. (**)