SAMBUT HUT KORPRI, BESOK PAGI JALAN SEHAT ASN BERHADIAH

Penulis : Humaspro | Tanggal Publish : 26 November 2021

JALAN SEHAT. Disampaikan kepada semua jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor akan dilaksanakan jalan sehat dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Negeri Sipil (KORPRI) ke-50 tahun 2021.

Jalan sehat yang akan star di depan Kantor Bupati, Sabtu (27/11/2021) besok pagi, dimulai tepat pada pukul 06.00 WIT dan akan dilanjutkan dengan penarikan door prize dengan hadiah utama 1 unit sepeda motor Honda Beat serta sejumlah hadiah menarik lainnya. Diharapkan semua jajaran ASN ikut mengambil bagian bersama dengan keluarga dalam jalan sehat tersebut.

“Jadlan sehat ini merupakan bagian dari menyambut HUT KORPRI yang ke-50 dan puncak peringatannya akan dilakukan dalam bentuk upacara tanggal 29 November 2021. Oleh karena itu, diminta supaya semua ASN yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor ikut mengambil bagian,” ujar Sekretaris Daerah Kabupaten Biak Numfor Markus O. Masnembra, SH.,MM.

Adapun rute jalan sehat yang rencananya dihadiri langsung oleh Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd dan Sekretaris Daerah Kabupaten Biak Numfor Markus O. Masnembra, SH.,MM akan melalui rute; setelah Start Kantor Bupati, belok kiri Jalan Majapahit (jalur dua) - Lampu Merah lalu belok kanan ke Jalan Sisinga Mangaraja - lalu belok kiri Jalan Pramuka – lalu belok kiriJalan Dolog menuju lampu Merah Jalan Majapahit Jalur Dua – dan kembali finish di Halaman Kantor Bupati.(**)