SEKDA PIMPIN UPACARA HARI PAHLAWAN

Penulis : Humaspro | Tanggal Publish : 12 November 2021

HARI PAHLAWAN. Pemerintah Kabupaten Biak Numfor melaksanakan peringatan Hari Pahlawan Nasional tahun 2021 di Halaman Kantor Bupati dalam bentuk upacara bendara.

Sekretaris Daerah Kabupaten Biak Numfor Markus O. Masnembra, SH.,MM bertindak sebagai inspektur upacara dan dihadiri langsung oleh jajaran pejabat eselon II, III dan IV serta ASN ikut mengambil bagian dalam upacara itu..

Hari Pahlawan tahun 2021 mengusung tema 'Pahlawanku Inspirasiku', tema ini dimaksudkan untuk mengenang dan menghormati jasa serta perjuangan para pahlawan dalam mempertahankan kemerdekaan Indonesia.

“Mari kita jadikan semangat juang dan pengorbanan para pahlawan menjadi inspirasi kita dalam melaksanakan tugas dan karya sesuai dengan tugas atau fungsi masing-masing,” pungkasnya. (**).