RESMIKAN GEREJA GPdI HERMON, BUPATI AJAK TINGKATKAN PELAYANAN

Penulis : Humaspro | Tanggal Publish : 19 Oktober 2021

RESMIKAN GPdI HERMON. Setelah meninjau Pasar Ikan Bosnik Biak dan menghadiri kuliah perdana Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU) Univesitas Cenderawasih di Biak, Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd juga menghadiri sekaligus meresmikan Gedung Gereja GPdI Jemaat Hermon, Selasa (19/10/2021) siang.

Peresmian Gedung Gereja GPdI Jemaat Hermon ditandai dengan pendantangan batu prasasti oleh Bupati Herry Ario Naap, lalu dilanjutkan dalam ibadah syukur yang dihadiri langsung oleh warga jemaat setempat dan undangan lainnya..

“Perkenankan saya atas nama pribadi dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Biak Numfor mengucapkan selamat atas peresmian gedung gereja yang mengah ini, semoga dengan gedung gereja yang baru ini akan terus memotivasi semua anggota jemaat dalam meningkatkan pelayanan,” ucap Bupati.

“Saya berharap, dengan peresmian gedung gereja yang cukup megah ini akan memberikan motivasi yang tinggi bagi kita, bagi semua anggota jemaat untuk bekerja lebih giat, mengoptimalkan segala potensi yang ada, seperti sumber daya manusia dalam melakukan pelayanan-pelayanan di tingkat jemaat atau sesama,” lanjutnya.

Dalam kesempatan itu, Bupati kembali mengajak semua komponen masyarakat, termasuk didalamnya warga gereja ikut mengambil bagian dalam mendukung suksesnya program pembangunan di Kabupaten Biak Numfor. Kebersamaan, topangan dan atau dukungan dinilai sangat penting dalam mewujudkan kemajuan Kabupaten Biak Numfor yang lebih baik kedepan.(**)