HADIRI LEPAS SAMBUT DANRREM 173/PVB, BUPATI UCAPKAN SELAMAT

Penulis : Humaspro | Tanggal Publish : 21 Oktober 2021

LEPAS SAMBUT DANREM 173/PVB. Bupati Biak Numfor Herry Ario Naap, S.Si.,M.Pd menghadiri langsung acara lepas sambut Komandan Korem (Dandrem) 173/PVB di Lapangan Tenis Korem, Rabu (20/10) malam. Dalam kesempatan itu, Bupati didampingi langsung istri, Ny. Ruth Naomi Naap Rumkabu, S.Pd.

“Selamat kepada kedua pak jenderal, Pak Iwan Setiawan dan Pak Taufan Gestoro yang mendapatkan tugas dan jabatan baru, semoga amanah ini dapat dijalankan sebaik mungkin untuk pengabdian bangsa dan negara,” ucap Bupati Herry Naap.

Brigjen TNI Iwan Setiawan, SE., MM yang sebelumnya menjabat sebegai Danrem 173/PVB kini diberikan kepercayaan menjalankan jabatan baru sebagai Wakil Asisten Latihan Kepala Staf TNI Angkatan Darat Bidang Kerja Sama Militer (Waaslat Kasad Bid Kermamil), sedangkan Brihjen TNI Taufan Gustoro saat ini menjabat sebagai Danrem 173/PVB dan sebelumnya menjabat sebagai Waasintel KSAD Bidang Intelijen Teknik dan Hubungan Luar Negeri (Inteltek dan Hublu).

Acara lepas sambut itu dihadiri langsung oleh sejumlah undangan, termasuk jajaran perwira menengah dan sejumlah prajurit TNI AD yang ada di lingkungan Korem 173/PVB. (**)