MENKO MARVES : KAMI DATANG KARENA INGIN BIAK LEBIH MAJU

Penulis : Humaspro | Tanggal Publish : 06 Oktober 2021

MENKO MARVES. Menteri Koordinator (Menko) Maritim dan Investasi (Marves) Luhut Binsar Panjaitan tiba di Biak, Rabu (06/10/2021) pagi. Selain Menko Marves, juga tiba menggunakan pesawat komersial adalah Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, dan Menteri Kelautan dan Perikanan Sakti Wahyu Trenggono yang tiba diawal.

Kedatangan tiga menteri ini tergolong agak special, ya bagaimana tidak, kedatangan menteri yang dipimpin langsung seorang Menko tentunya dengan tujuan untuk mendorong pengembangan dan pengelolaan sektor perikanan di Kabupaten Biak Numfor agar lebih baik, serta dapat membantu mempercepat pertumbuhan ekonomi di daerah dan membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Kami datang untuk mendukung Biak Bumfor agar cepat maju, ada itu harapan dan keinginan Pak Presiden. Biak Numfor ini punya potensi, tapi kita harus kerja, kita harus serius melakukan kerja-kerja nyata untuk kemajuan kita, kemajuan Kabupaten Biak Numfor,” ujar Menko Marves.

“Kami di Kabupaten Biak Numfor juga akan terus membangun komunikasi secara kontinyu, bahwa kedatangan ketiga Bapak Menteri adalah wujud kepedulian mereka ke kita, besar harapan bersama Kabupaten Biak Numfor akan mengalami perubahan-perubahan besar ke depan, oleh karena itu saya mengajak kita semua untuk mendukung program-program yang akan dilakukan pemerintah kedepan,” pungkas Bupati Herry Ario Naap, S.Si.,S.Pd.

“Kita harus bekerja secara nyata, Biak Numfor harus lebih baik. Dan saya atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Biak Numfor mengucapkan terima kasih atas kunjungan ketiga menteri ke Biak Numfor,” tandasnya menambahkan.(**)